Appareils et accessoires
Bruschettas fraise et ricotta
Prép. 10min
Total 2h 15min
12 portions
Ingrédients
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
260 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
250 g de farine de blé aux céréales
-
10 g de sel et 4 pincées pour la tartinade
-
300 g d'eau
-
50 g de graines de céréales
-
500 g de ricotta
-
6 brins de menthe fraîche
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
4 gousses d'ail
-
12 fraises fraîches émincées en fines tranches (2-3 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
539.1 mg
Protides
9.1 g
Calories
1044 kJ /
248.7 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
33.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse chocolat noir-caramel
4 godz. 45 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 godz. 20 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1 godz.
Cerveau de spaghettis sanglant
13 godz. 30 min
Bobas verts de rhubarbe
1 godz.
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 godz. 45 min
Smoothie aux fruits
Brak ocen
Sorbet Aperol spritz
8 godz. 20 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Brak ocen