![Bruschettas fraise et ricotta Bruschettas fraise et ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a4e770d-c677-47dc-9cd3-80a4e9322ac6/Derivates/b775e6b8-9928-4621-aba3-90697b34ae0c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 260 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé aux céréales
- 10 g de sel, et 4 pincées pour la tartinade
- 300 g d'eau
- 50 g de graines de céréales
- 500 g de ricotta
- 6 brins de menthe fraîche
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 4 gousses d'ail
- 12 fraises fraîches, émincées en fines tranches (2-3 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1044 kJ / 248.7 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 539.1 mg
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