Appareils et accessoires
Bruschettas fraise et ricotta
Prép. 10min
Total 2h 15min
12 portions
Ingrédients
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
260 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
250 g de farine de blé aux céréales
-
10 g de sel et 4 pincées pour la tartinade
-
300 g d'eau
-
50 g de graines de céréales
-
500 g de ricotta
-
6 brins de menthe fraîche
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
4 gousses d'ail
-
12 fraises fraîches émincées en fines tranches (2-3 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
539.1 mg
Protides
9.1 g
Calories
1044 kJ /
248.7 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
33.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Baguette feuilletée
4h
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2h 25min
Burger de polenta au saumon fumé
1h 5min
Tarte à la roquette
40min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Bombes mojito
4h 10min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Wraps veggies
1h