Bruschettas fraise et ricotta

Bruschettas fraise et ricotta

Pas d’évaluation
Préparer. 10min
Total 2h 15min
12 portions

Ingrédients

  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
    260 g
  • de farine de blé aux céréales
    250 g
  • de sel et 4 pincées pour la tartinade
    10 g
  • d'eau
    300 g
  • de graines de céréales
    50 g
  • de ricotta
    500 g
  • de menthe fraîche
    6 brins
  • de poivre 5 baies
    4 pincées
  • de vinaigre balsamique
    2 c. à soupe
  • d'ail
    4 gousses
  • fraises fraîches émincées en fines tranches (2-3 mm)
    12

Infos nut. par 1 portion

Calories 248.7 kcal / 1044 kJ
Protides 9.1 g
Lipides 7.9 g
Glucides 33.7 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 539.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...