
Appareils et accessoires
Bruschettas fraise et ricotta
Préparer. 10min
Total 2h 15min
12 portions
Ingrédients
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail260 g
-
de farine de blé aux céréales250 g
-
de sel et 4 pincées pour la tartinade10 g
-
d'eau300 g
-
de graines de céréales50 g
-
de ricotta500 g
-
de menthe fraîche6 brins
-
de poivre 5 baies4 pincées
-
de vinaigre balsamique2 c. à soupe
-
d'ail4 gousses
-
fraises fraîches émincées en fines tranches (2-3 mm)12
Infos nut. par 1 portion
Calories
248.7 kcal /
1044 kJ
Protides
9.1 g
Lipides
7.9 g
Glucides
33.7 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
3.7 g
Sodium
539.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les tapas
10 Recettes
France
France