Ravioli ricotta et épinards

Ravioli ricotta et épinards

4.0 30 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

La pâte
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive
    10 g
La farce et la sauce
  • de parmesan en morceaux
    130 g
  • d'épinards frais
    250 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de ricotta
    120 g
  • œuf
    1
  • de beurre en morceaux
    100 g
  • de sauge fraîche
    5 brins
  • eau salée, pour la cuisson des ravioli

Infos nut. par 1 portion

Calories 734 kcal / 3073 kJ
Protides 32 g
Lipides 43 g
Glucides 55 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...