
Appareils et accessoires
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
Préparer. 15min
Total 5h 40min
8 parts
Ingrédients
-
de patates douces détaillées en cubes1000 g
-
d'eau540 g
-
d'huile de colza et un peu pour le moule50 g
-
gousse de vanille1
-
œufs3
-
de sucre roux100 g
-
de lait de coco200 g
-
de rhum1 c. à soupe
-
de sucre en poudre40 g
-
de noix de coco râpée (optionnel)20 g
Infos nut. par 1 part
Calories
307.8 kcal /
1287.6 kJ
Protides
4.7 g
Lipides
11.4 g
Glucides
43.9 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
4.4 g
Sodium
101.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 Recettes
France
France