Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose

Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose

3.4 10 évaluations
Préparer. 15min
Total 5h 40min
8 parts

Ingrédients

  • de patates douces détaillées en cubes
    1000 g
  • d'eau
    540 g
  • d'huile de colza et un peu pour le moule
    50 g
  • gousse de vanille
    1
  • œufs
    3
  • de sucre roux
    100 g
  • de lait de coco
    200 g
  • de rhum
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de noix de coco râpée (optionnel)
    20 g

Infos nut. par 1 part

Calories 307.8 kcal / 1287.6 kJ
Protides 4.7 g
Lipides 11.4 g
Glucides 43.9 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 101.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...