Appareils et accessoires
Biscuits au sucre de coco
Prép. 20min
Total 55min
12 pièces
Ingrédients
-
140 g de farine de blé intégrale (T150) ou farine de petit épautre
-
65 g de son d'avoine
-
75 g de beurre bien froid, en dés
-
¼ c. à café de bicarbonate de sodium
-
35 g de sucre de fleur de coco
-
2 c. à soupe de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
497 kJ /
119 kcal
Lipides
6 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Tartelettes aux fruits
1h 10min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Pain protéiné au fromage blanc
1h
Biscuits croquants à l'avoine
45min