Appareils et accessoires
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
Prép. 20min
Total 30min
10 pièces
Ingrédients
-
60 g de farine de châtaigne
-
50 g de poudre de noisette
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
5 g de levure chimique
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 pincée de fleur de sel
-
30 g de sirop d'agave
-
10 g d'huile de coco hydrogénée fondue
-
40 g de lait entier
-
40 g de pépites de chocolat noir et 15 g pour la finition
-
10 noix de pécan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
203 kJ /
49 kcal
Lipides
6 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Madeleines sans gluten
1h
Biscuits au sucre de coco
55min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Banana bread (sans gluten)
1h