![Cake au chou-fleur et aux cacahuètes Cake au chou-fleur et aux cacahuètes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ead89fa2-143d-4410-996d-65d006d8c4f7/Derivates/3f0e084fe02b1be88371ad4b0a1a4e74249c2a26.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 250 g de fleurettes de chou-fleur
- 50 g d'huile végétale, et un peu pour le moule
- 40 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 160 g de lait
- 220 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, emmental, édam), coupé en cubes (1,5 cm)
- 15 g de levure chimique, et 1 c. à soupe
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1139 kJ / 272.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0.4 mg
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