Versions compatibles
Crème au chocolat, lait de coco et granola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le granola
- 50 g de noisettes
- 60 g d'huile de coco
- 60 g de sirop d'agave
- 400 g de flocons d'avoine
- 50 g de copeaux de noix de coco
- 50 g d'amandes effilées
Les crèmes
- 80 g de chocolat noir
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 60 g de sirop d'agave
- 10 g de cacao en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de pépites de chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3556 kJ / 850 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 50 g
Recettes alternatives
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert au chocolat
25min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3u. 30min
Bouchées aux speculoos
2u. 30min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1u. 30min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Flan sans pâte
6 godz.