Appareils et accessoires
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
Prép. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
100 g de farine d'épeautre
-
100 g de lait demi-écrémé
-
10 g de jus de citron
-
1 sachet de levure chimique
-
1 yaourt nature
-
65 g d'eau
-
2 pommes coupées en dés
-
1 pomme coupée en lamelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
226.5 mg
Protides
5.4 g
Calories
611.6 kJ /
146.2 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
26.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Pas d’évaluation
Poulet épicé et riz coco
2h
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Achards de légumes
40min
L'eau à la bouche 1
1h
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Cookies au chocolat et pistache
45min
Petits pain sans gluten
1h 55min
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30min
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40min
Pain de mie complet
2h 50min
Pâtes à l'ail
30min