
Appareils et accessoires
Mousse de banane au chocolat
Préparer. 10min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
La mousse de banane
-
feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de sucre en poudre40 g
-
d'eau30 g
-
de jus de citron25 g
-
bananes coupées en gros morceaux3
-
blanc d'œuf1
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide250 g
La sauce au chocolat
-
de chocolat noir détaillé en morceaux50 g
-
de lait25 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide20 g
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition4
Infos nut. par 1 portion
Calories
398 kcal /
1655 kJ
Protides
5 g
Lipides
27 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simple & Rapide
14 Recettes
France
France