Appareils et accessoires
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Prép. 30min
Total 5h 30min
8 portions
Ingrédients
La dinde
-
1 dinde (5-6 kg, pour 8-10 personnes)
La farce
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités
-
3 brins de romarin frais
-
6 brins de thym frais
-
80 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
150 g de mascarpone
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 oignon en quartiers
-
5 feuilles de laurier déshydratées
-
175 g de vin blanc
-
175 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1106.5 mg
Protides
116.8 g
Calories
3849 kJ /
919.9 kcal
Lipides
42.4 g
Graisses saturées
14.4 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Jus de pommes
20min
Spaghetti carbonara
40min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Crème pâtissière au caramel
50min
Chocolat liégeois
12h 15min
Kouign-amann
4h
Bol de pain au veau
6h 30min
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15h 30min
Ragoût terre-mer
Pas d’évaluation
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Soupe crémeuse aux champignons
25min
Jambalaya de poulet
40min