Appareils et accessoires
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Prép. 30min
Total 5h 30min
8 portions
Ingrédients
La dinde
-
1 dinde (5-6 kg, pour 8-10 personnes)
La farce
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités
-
3 brins de romarin frais
-
6 brins de thym frais
-
80 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
150 g de mascarpone
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 oignon en quartiers
-
5 feuilles de laurier déshydratées
-
175 g de vin blanc
-
175 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1106.5 mg
Protides
116.8 g
Calories
3849 kJ /
919.9 kcal
Lipides
42.4 g
Graisses saturées
14.4 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Macarons à la fraise
2h 30min
Macarons à la vanille
3h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min