Appareils et accessoires
Bœuf carotte en cuisson lente
Prép. 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de viande de bœuf coupée en morceaux (spécial bourguignon)
-
1 c. à soupe de farine
-
800 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en grosses rondelles
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
514.3 mg
Protides
43.3 g
Calories
1365.5 kJ /
325 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 godz.
Blanquette de veau
1 godz.
Assaisonnement aux légumes et épices
5 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Purée mousseline
40 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.