Appareils et accessoires
Bœuf carotte en cuisson lente
Prép. 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de viande de bœuf coupée en morceaux (spécial bourguignon)
-
1 c. à soupe de farine
-
800 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en grosses rondelles
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
514.3 mg
Protides
43.3 g
Calories
1365.5 kJ /
325 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné
3h 15min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Rissoler lardons et oignons
15min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min