Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de pêches, épluchées, dénoyautées, coupées en 2
ou 150 g d'oreillons de pêche au sirop, égouttés - 10 g de jus de citron
- 30 g de sucre
- 100 g de glaçons
-
1200
g de vin mousseux, brut ou demi-sec, type champagne
ou 1200 g de vin pétillant
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 809.5 kJ / 193.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 10.7 mg
Recettes alternatives
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Cocktail jamaïcain
10min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Frozen spritz
10min
Soupe au chou (caldo verde)
40 Min
Mojito à la bière
5min
Coulant au chocolat
40 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min