Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de pêches, épluchées, dénoyautées, coupées en 2
ou 150 g d'oreillons de pêche au sirop, égouttés - 10 g de jus de citron
- 30 g de sucre
- 100 g de glaçons
-
1200
g de vin mousseux, brut ou demi-sec, type champagne
ou 1200 g de vin pétillant
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 809.5 kJ / 193.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 10.7 mg
Recettes alternatives
Flan sans pâte
6 godz.
Cabillaud au chorizo
35 Min
Sablés viennois
45 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Truffes à la noisette
1h 10min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 Min
Chocolat liégeois
4u. 30min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Tarte au sucre
50 Min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 Min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min.
Financiers aux amandes
20 Min