Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2739.9 kJ / 654.9 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 43.4 g
- Graisses saturées
- 26.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 275.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 Std. 15 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Donuts poireau et chorizo
50min
Bananes feuilletées au chocolat
2 Std.
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Tarte avocat, banane et framboises
2 Std. 40 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Petits bonshommes aux épices
1h