Crumbcake framboise-chocolat

Crumbcake framboise-chocolat

4.5 110 évaluations
Préparer. 5min
Total 1h
8 parts

Ingrédients

  • de sucre roux
    70 g
  • de beurre mou, coupé en morceaux
    110 g
  • de farine de blé
    175 g
  • de sucre en poudre
    55 g
  • œuf
    1
  • d'extrait de vanille
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à café
  • de crème fraîche
    70 g
  • de pépites de chocolat
    80 g
  • de framboises fraîches ou décongelées
    200 g

Infos nut. par 1 part

Calories 342.5 kcal / 1430.8 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 18.6 g
Glucides 37.9 g
Fibre 356.9 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 12.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...