Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre roux
- 110 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 175 g de farine de blé
- 55 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 70 g de crème fraîche
- 80 g de pépites de chocolat
- 200 g de framboises fraîches ou décongelées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1430.8 kJ / 342.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 356.9 g
- Sodium
- 12.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Crumble de fraise
45 min
Barres de crumble fourrées aux mûres
1h 15min
Cookies choco-speculoos
30 min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Financiers minute miel et framboises
35min
Clafoutis aux framboises
45 min
Brookie aux noix
55 min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Gâteau crumble aux pommes
45 min