Appareils et accessoires
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
-
170 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
290 g de lait demi-écrémé
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
115 g de tomates séchées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
543.7 mg
Protides
17.1 g
Calories
2249 kJ /
537.5 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
62.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Palmier pesto rosso
45min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Pizza ball
2h 35min
Gaufre raclette
1h 40min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Cigares de tartiflette
55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Sapin de Noël apéro
1h