Versions compatibles
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
-
80
g de jambon de Parme, coupé en morceaux
ou 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux - 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve
- 2 pincées de sel
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 842.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 min
Soupe canadienne
40min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35 min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Purée mousseline
40min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Tarte au saint-nectaire
50min
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.