Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La compotée de prunes
- 500 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 745.5 kJ / 179.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 41.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes de sarrasin
Pas d’évaluation
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45 min
Purée mousseline
40 Min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Tarte aux framboises
1h 20min
Purée de pommes de terre classique
50min
Tartelette framboises et crumble
2 Std. 30 Min
Quiche lorraine individuelle
2 Std.
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Confiture de tomates et fraises
1h 45 min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2 Std.