Versions compatibles
Gâteau à la crème de marrons et poires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2467 kJ / 588 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Moussaka grecque
1h 20 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gâteau aux pommes
1h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Gâteau moelleux au citron
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteaux banane-noisette
55min