Versions compatibles
Gâteau à la crème de marrons et poires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2467 kJ / 588 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Cake orange-pavot
1 godz.
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Moelleux banane coco chocolat
20 min
Biscuits au citron
55min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Clafoutis abricot-romarin
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.