Appareils et accessoires
Cake figue, chèvre et noix
Prép. 15min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
50 g de cerneaux de noix et un peu pour parsemer le dessus du cake
-
5 figues fraîches ou sèches
-
4 œufs
-
100 g d'huile d'olive
-
100 g de lait
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 sachet de levure chimique
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de fromage de chèvre en bûche en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
503.5 mg
Protides
12.6 g
Calories
1708.8 kJ /
408.4 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes et tartes salés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Porridge de riz salé (congee)
35min
Financiers au comté
30min
Chouquettes du goûter
35min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Brioche extra moelleuse
3h 45min