Appareils et accessoires
Glace au yaourt, miel et pignon
Prép. 10min
Total 12h 15min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
350 g de yaourt à la grecque
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de miel
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de sucre glace
Le jour même
-
50 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1330 kJ /
318 kcal
Lipides
23 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Glace à la pistache
12h
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Nems sucrés aux fruits
2h 15min
Houmous de châtaigne
10min
Bread cakes à la farine de coco
45min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Glace au café
12h
Glace rhum raisins
12h