Appareils et accessoires
Glace au yaourt, miel et pignon
Prép. 10min
Total 12h 15min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
350 g de yaourt à la grecque
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de miel
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de sucre glace
Le jour même
-
50 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1330 kJ /
318 kcal
Lipides
23 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousses à la crème de marrons
20min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Tatin d'oignons au thym
2h
Kulfis à la mangue
9h 15min
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Terrine de feta au basilic
3h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min