
Appareils et accessoires
Gâteau sans gluten citron et coco
Préparer. 10min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
Le gâteau
-
de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule125 g
-
œufs3
-
de sucre glace150 g
-
citrons jaunes non traités zeste et jus (80 g de jus)2 ½
-
de farine de riz100 g
-
de noix de coco râpée70 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
Le sirop
-
de sucre en poudre60 g
-
citron jaune non traité zeste et jus½
-
d'eau150 g
Infos nut. par 1 part
Calories
447 kcal /
1870 kJ
Protides
7 g
Lipides
33 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France