Gâteau sans gluten citron et coco

Gâteau sans gluten citron et coco

4.6 150 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 15min
6 parts

Ingrédients

Le gâteau
  • de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
    125 g
  • œufs
    3
  • de sucre glace
    150 g
  • citrons jaunes non traités zeste et jus (80 g de jus)
    2 ½
  • de farine de riz
    100 g
  • de noix de coco râpée
    70 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
Le sirop
  • de sucre en poudre
    60 g
  • citron jaune non traité zeste et jus
    ½
  • d'eau
    150 g

Infos nut. par 1 part

Calories 447 kcal / 1870 kJ
Protides 7 g
Lipides 33 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...