Petits carrot cakes

Petits carrot cakes

4.8 127 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • de carotte coupée en morceaux
    100 g
  • œufs
    2
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
    80 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    ¼ c. à café
  • de cerneaux de noix
    40 g
  • de raisins secs
    40 g
  • d'eau
    500 g
  • glace à la vanille
    sucre glace maison

Infos nut. par 1 portion

Calories 318 kcal / 1330 kJ
Protides 5 g
Lipides 19 g
Glucides 32 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...