Appareils et accessoires
Pancakes à la farine de sarrasin
Prép. 5min
Total 30min
12 pièces
Ingrédients
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
150 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
125 g de farine de sarrasin
-
2 pincées de sel
-
huile pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
226 kJ /
54 kcal
Lipides
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Lait de noisette
45min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Biscuits au sucre de coco
55min
Pain protéiné au fromage blanc
1h
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min