Appareils et accessoires
Crème banane-tapioca
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de perles du Japon (tapioca)
-
400 g de lait de coco
-
300 g d'eau
-
400 g de bananes en rondelles
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1397 kJ /
334 kcal
Lipides
21 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Perles du Japon à la grenade
30min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1h 30min
Perles du Japon coco-banane
30min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Banana bread
1h 50min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min