Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre, mou
- 80 g de dattes dénoyautées
- 2 bananes bien mûres, en morceaux
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, intégrale (T150)
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 50 g de son d'avoine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café d'huile de tournesol
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1206.1 kJ / 288.3 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 164.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Banana bread à la cannelle
1 Std. 5 Min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 godz. 20 min
Banana bread
1h 50 min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Energy balls aux dattes
15 Min
Cake au thé matcha
55min
Pumpkin banana bread
1h 25 min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min
Petits carrot cakes
45min
Scones au son d'avoine
35min
Carrot-cake
1h