Appareils et accessoires
Houmous aux restes de légumes
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
240 - 300 g de pois chiches en conserve (pois chiches et saumure)
-
250 - 300 g de légumes variés cuits (carotte, persil-racine, céleri, bulbe de fenouil, oignon, céleri-rave, par ex.), coupés en morceaux
-
50 - 75 g de tahini
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ - 1 gousse d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de cumin en poudre
-
½ - 1 c. à café de sel
-
persil frais finement ciselé, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
281.5 mg
Protides
7 g
Calories
944.2 kJ /
225.7 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Pas d’évaluation
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Pas d’évaluation
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min