Houmous aux restes de légumes

Houmous aux restes de légumes

4.6 9 évaluations
Préparer. 5min
Total 10min
6 portions

Ingrédients

  • de pois chiches en conserve (pois chiches et saumure)
    240 - 300 g
  • de légumes variés cuits (carotte, persil-racine, céleri, bulbe de fenouil, oignon, céleri-rave, par ex.), coupés en morceaux
    250 - 300 g
  • de tahini
    50 - 75 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
    30 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    20 g
  • gousse d'ail à ajuster en fonction des goûts
    ½ - 1
  • de cumin en poudre
    ½ - 1 c. à café
  • de sel
    ½ - 1 c. à café
  • persil frais finement ciselé, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 225.7 kcal / 944.2 kJ
Protides 7 g
Lipides 13.8 g
Glucides 20.3 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 281.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...