Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 - 300 g de pois chiches en conserve (pois chiches et saumure)
- 250 - 300 g de légumes variés cuits (carotte, persil-racine, céleri, bulbe de fenouil, oignon, céleri-rave, par ex.), coupés en morceaux
- 50 - 75 g de tahini
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ - 1 gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ - 1 c. à café de sel
- persil frais, finement ciselé, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 944.2 kJ / 225.7 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 281.5 mg
Recettes alternatives
Tahin
15min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3u.
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Pad thaï au tofu épicé
1u. 50min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Shot détox pomme et épinards
5 min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2u. 50min
Tarte framboise-hibiscus
2u. 35min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2u. 30min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min