Falafels sauce tomate et lait de coco

Falafels sauce tomate et lait de coco

4.8 12 évaluations
Préparer. 1h
Total 9h
6 portions

Ingrédients

  • de pois chiches blancs secs
    500 g
  • eau froide
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • de coriandre fraîche
    ½ bouquet
  • de persil frais
    ¼ bouquet
  • de cumin en poudre
    ¾ de c. à café
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de piment en poudre
    1 pincée
  • de jus de citron
    1 trait
  • œuf
    1
  • de chapelure
    30 g
  • de graines de sésame
    40 g
  • de graines de nigelle
    40 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de poivrons variés coupés en lanières (0,5 x 5 cm)
    200 g
  • de pâte de curry thaï jaune
    10 g
    10 g de pâte de curry rouge
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de lait de coco
    200 g
  • de sucre en poudre
    1 - 2 pincées
    1 - 2 pincées de sucre de fleur de coco
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes
  • huile de friture

Infos nut. par 1 portion

Calories 740.7 kcal / 3098.8 kJ
Protides 23 g
Lipides 45.5 g
Glucides 66.7 g
Fibre 14.3 g
Graisses saturées 10.3 g
Sodium 676 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...