
Appareils et accessoires
Falafels sauce tomate et lait de coco
Préparer. 1h
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
de pois chiches blancs secs500 g
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eau froide
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d'oignon coupé en deux100 g
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gousses d'ail2
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de coriandre fraîche½ bouquet
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de persil frais¼ bouquet
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de cumin en poudre¾ de c. à café
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de sel1 ½ c. à café
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de piment en poudre1 pincée
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de jus de citron1 trait
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œuf1
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de chapelure30 g
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de graines de sésame40 g
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de graines de nigelle40 g
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d'huile d'olive40 g
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de poivrons variés coupés en lanières (0,5 x 5 cm)200 g
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de pâte de curry thaï jaune10 g
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de tomates concassées en conserve400 g
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de lait de coco200 g
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de sucre en poudre1 - 2 pincées
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
-
huile de friture
Infos nut. par 1 portion
Calories
740.7 kcal /
3098.8 kJ
Protides
23 g
Lipides
45.5 g
Glucides
66.7 g
Fibre
14.3 g
Graisses saturées
10.3 g
Sodium
676 mg
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