
Appareils et accessoires
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")1000 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté1
-
de sel1 c. à café
-
d'eau1300 g
-
anis étoilés2
-
de bâtons de cannelle3 g
-
de gingembre frais en tranches20 g
-
de filet de bœuf détaillé en tranches très fines300 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)10 g
-
de coriandre fraîche hachée (1-2 mm)10 g
-
d'oignons nouveaux hachés (1-2 mm)10 g
-
de poivre moulu½ c. à café
-
citron vert coupé en 41
-
de germes de soja frais100 g
-
piment frais en fines tranches (1-2 mm)
-
de sauce chili (optionnel)2 c. à café
-
de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (optionnel)4 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
321.4 kcal /
1344.7 kJ
Protides
22.5 g
Lipides
18.3 g
Glucides
21.7 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
2036.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France