Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon

Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon

Pas d’évaluation
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
    1000 g
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • d'eau
    1300 g
  • anis étoilés
    2
  • de bâtons de cannelle
    3 g
  • de gingembre frais en tranches
    20 g
  • de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
    300 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    10 g
  • de coriandre fraîche hachée (1-2 mm)
    10 g
  • d'oignons nouveaux hachés (1-2 mm)
    10 g
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • citron vert coupé en 4
    1
  • de germes de soja frais
    100 g
  • piment frais en fines tranches (1-2 mm)
  • de sauce chili (optionnel)
    2 c. à café
  • de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (optionnel)
    4 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 321.4 kcal / 1344.7 kJ
Protides 22.5 g
Lipides 18.3 g
Glucides 21.7 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 2036.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...