Appareils et accessoires
Fatteh d’aubergines au yaourt
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
750 g d'aubergines en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de yaourt à la grecque
-
30 g de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pains pita en morceaux
-
huile de friture
-
sel
-
poivre moulu
-
20 feuilles de menthe fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1909 kJ /
459 kcal
Lipides
29 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Manaïches au zaatar
2h
Boreks au fromage
35min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Pitas libanaises
2h 20min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min