Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de noix de cajou
- 650 g d'eau
-
1 ½
c. à café de pâte de vanille
ou 1 gousse de vanille, égrainée -
40 - 60
g de sirop d'érable
ou 40 - 60 g de sirop d'agave - ½ c. à café d'agar-agar (pour 0.5 l)
- 1 pincée de sel
- 300 g d'eau froide
- 1 c. à café de gomme de guar
- 1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 712 kJ / 170 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yaourt végétal au lait d'amande
12 godz. 15 min
Lait de riz brun (Métrique)
10 Min
Seitan à l'orange
1 Std.
Yaourt au soja (végétalien)
12u. 20min
Pâte d'amande foncée
2h 45min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 Std. 15 Min
Lait de cajou (Métrique)
5 Min
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25 min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12h 25 min
Purée d'amande au miel
30 Min
Purée d'amande
10 Min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min