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Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 125 g de yaourt à la grecque (1 petit pot)
- 250 g de yaourt nature (2 petits pots)
Le jour même
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ sachet de levure chimique
- 350 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 c. à café de zaatar
- le jus d'1/2 citron jaune
- 40 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1064 kJ / 255 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
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Palak paneer au fromage
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