![Soupe verte aux yeux effrayants Soupe verte aux yeux effrayants](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5e9b5cb9-f708-4bff-b21e-c04f21261956/Derivates/bdb77783-8148-4312-81df-3744a80af389.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en quartiers
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 1 c. à café de sel, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
- ¼ c. à café de poivre moulu, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 200 g de mozzarella en billes, coupées en deux
- 10 g de feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 666.6 mg
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