Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 479.3 mg
Recettes alternatives
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Œufs pochés à la turque
30min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Riz noir à la mangue et au saumon
45min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 godz.
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1h 5min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 godz. 35 min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min