
Appareils et accessoires
Cabillaud et riz vénéré
Préparer. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux70 g
-
d'échalotes70 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de riz vénéré320 g
-
d'eau680 g
-
de vin blanc140 g
-
filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")4
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de mascarpone30 g
-
de coriandre fraîche pour la finition10 g
-
de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
605 kcal /
2547.8 kJ
Protides
40.3 g
Lipides
20 g
Glucides
61.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
479.3 mg
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