
Appareils et accessoires
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Préparer. 30min
Total 3h 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'aubergines pelées et coupées en dés400 g
-
d'ail5 gousses
-
d'huile d'olive60 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de graines de sésame1 c. à soupe
-
de pecorino100 g
-
de roquette150 g
-
de jus de citron20 g
-
de viande de bœuf coupée en tranches fines350 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
452 kcal /
1895 kJ
Protides
32 g
Lipides
32 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France