Versions compatibles
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1895 kJ / 452 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2u. 20min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Sauce raïta aux fruits
10min
Ceviche de dorade
10min
Sauce vierge
10min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min