Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines

Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines

4.6 15 évaluations
Préparer. 30min
Total 3h 20min
4 portions

Ingrédients

  • d'aubergines pelées et coupées en dés
    400 g
  • d'ail
    5 gousses
  • d'huile d'olive
    60 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de graines de sésame
    1 c. à soupe
  • de pecorino
    100 g
  • de roquette
    150 g
  • de jus de citron
    20 g
  • de viande de bœuf coupée en tranches fines
    350 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 452 kcal / 1895 kJ
Protides 32 g
Lipides 32 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...