Appareils et accessoires
Taboulé au couscous de petit épeautre
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 bouquets de persil frais effeuillés
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
3 tomates épépinées et en quartiers
-
160 g de courgette en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon blanc en morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de graines de couscous de petit épeautre complet
-
les graines d'une grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1258 kJ /
303 kcal
Lipides
22 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quinoa bowl vert
1h
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Salade niçoise au saumon
45min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Porridge banane-miel
10min