Versions compatibles
Taboulé au couscous de petit épeautre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 bouquets de persil frais, effeuillés
- ½ bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 3 tomates, épépinées et en quartiers
- 160 g de courgette, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'oignon blanc, en morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de graines de couscous de petit épeautre complet
- les graines d'une grenade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258 kJ / 303 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka à la turque
1h 10 min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10 min
Gaufre au falafel
Pas d’évaluation
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 Std. 30 Min
Galettes de poisson thaïes
30 min
Farce pour tacos aux champignons
35 Min
Gaufre au fraisier
40 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 Min
Couscous tfaya au poulet
2j