Appareils et accessoires
Taboulé au couscous de petit épeautre
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 bouquets de persil frais effeuillés
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
3 tomates épépinées et en quartiers
-
160 g de courgette en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon blanc en morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de graines de couscous de petit épeautre complet
-
les graines d'une grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1258 kJ /
303 kcal
Lipides
22 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Farce pour tacos aux champignons
35 Min
Frittata Caprese
30 Min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 Min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 Min
Tajine d'aubergine au piment
30 Min
Salade de lentilles aux aubergines
40 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min