Crème de tige et fleurettes de chou-fleur

Crème de tige et fleurettes de chou-fleur

4.7 6 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Les fleurettes de chou-fleur laquées
  • chou-fleur (environ 850-900 g)
    1
  • huile végétale
    2 c. à soupe
  • gousse d'ail
    1
  • de sirop d'agave
    50 g
  • de sauce de soja
    25 g
  • d'eau
    35 g
  • de sauce sriracha
    10 g
    10 g de sauce chili
  • de fécule de maïs
    5 g
La crème de chou-fleur
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de pomme de terre bio, coupée en morceaux
    100 g
  • d'eau
    700 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes

Infos nut. par 1 portion

Calories 339 kcal / 1424 kJ
Protides 9 g
Lipides 21 g
Glucides 24 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 1471 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...