
Appareils et accessoires
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Les fleurettes de chou-fleur laquées
-
chou-fleur (environ 850-900 g)1
-
huile végétale2 c. à soupe
-
gousse d'ail1
-
de sirop d'agave50 g
-
de sauce de soja25 g
-
d'eau35 g
-
de sauce sriracha10 g
-
de fécule de maïs5 g
La crème de chou-fleur
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de pomme de terre bio, coupée en morceaux100 g
-
d'eau700 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
Infos nut. par 1 portion
Calories
339 kcal /
1424 kJ
Protides
9 g
Lipides
21 g
Glucides
24 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
1471 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France