
Appareils et accessoires
Soupe froide au curry rouge
Préparer. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
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de poivrons rouges en morceaux400 g
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de tomates en morceaux200 g
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piment rouge frais (optionnel) épépiné et grossièrement haché1
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d'oignon coupé en deux80 g
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de gingembre frais en rondelles (2 mm)20 - 30 g
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tige de citronnelle fraîche épluchée, en morceaux1
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gousses d'ail2
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de pâte de curry thaï jaune50 g
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de jus de citron vert20 g
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de lait de coco et un peu pour la finition400 g
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d'huile de sésame20 g
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de vinaigre de riz30 g
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de sauce de soja30 g
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de sucre roux30 g
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de poivre blanc moulu2 - 3 pincées
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courgette1
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feuilles de coriandre fraîche pour la finition
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cacahuètes, grillées et salées pour la finition
-
citron vert en rondelles, pour la finition1
Infos nut. par 1 portion
Calories
356.1 kcal /
1489.8 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
16.9 g
Glucides
48.2 g
Fibre
8.1 g
Graisses saturées
10.2 g
Sodium
563.4 mg
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