
Appareils et accessoires
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon nouveau coupé en deux50 g
-
de blanc de poireau en tronçons150 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de pommes de terre en morceaux150 g
-
de petits pois frais250 g
-
de lait200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de bouillon de légumes150 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de maquereaux fumés en fines tranches (2 filets)150 g
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
Infos nut. par 1 portion
Calories
331.4 kcal /
1386.6 kJ
Protides
14.1 g
Lipides
19.9 g
Glucides
25.2 g