
Appareils et accessoires
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de lentilles sèches noires (beluga)250 g
-
d'eau750 g
-
de sel½ c. à café
-
de chou rouge en morceaux de la taille de la goulotte250 g
-
de chou vert en morceaux de la taille de la goulotte250 g
-
d'échalotes30 g
-
tomates séchées2
-
de lardons fumés150 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
persil frais ciselé, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
468.4 kcal /
1959.8 kJ
Protides
24.9 g
Lipides
22.7 g
Glucides
38.1 g
Fibre
12.6 g
Graisses saturées
6.1 g
Sodium
584.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des lentilles
15 Recettes
France
France