Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons

Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons

4.6 5 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de lentilles sèches noires (beluga)
    250 g
  • d'eau
    750 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de chou rouge en morceaux de la taille de la goulotte
    250 g
  • de chou vert en morceaux de la taille de la goulotte
    250 g
  • d'échalotes
    30 g
  • tomates séchées
    2
  • de lardons fumés
    150 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • persil frais ciselé, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 468.4 kcal / 1959.8 kJ
Protides 24.9 g
Lipides 22.7 g
Glucides 38.1 g
Fibre 12.6 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 584.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...