Appareils et accessoires
Tartinade de lentilles corail coco-curry façon thaïe
Prép. 10min
Total 30min
1 La recette complète
Ingrédients
-
1 oignon en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais en morceaux
-
300 g de lentilles corail préalablement rincées
-
350 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
-
50 g de crème de coco
-
coriandre fraîche pour la finition
-
1 c. à soupe de copeaux de noix de coco grillés, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
142.3 mg
Protides
79.6 g
Calories
6462.5 kJ /
1544.6 kcal
Lipides
41.8 g
Fibre
37.9 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
225.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Sablés d'antan
1h 30min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15min
Pickles de légumes express
48h
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Pas d’évaluation
Nems sucrés aux fruits
2h 15min
Bonhommes pain d'épices à la vanille et au chocolat
35min
Granola d'automne
45min
Virgin caïpirinha
15min
Sablés dominos
2h
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min