Tourte aux légumes et au tofu

Tourte aux légumes et au tofu

4.9 14 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 25min
4 parts

Ingrédients

  • échalote de belle taille
    1
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de chair de courge d'hiver en petits morceaux
    600 g
  • poireau émincé
    1
  • de vin blanc doux
    50 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de chapelure
    2 c. à soupe
  • de curcuma en poudre
    ¼ de c. à café
  • de paprika
    ½ c. à café
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème végétale
    200 g
  • de tofu fumé en dés
    100 g
  • pâtes brisées maison (voir "Conseil(s)")
    2
  • beurre pour le moule
  • de noisettes en poudre (voir "Conseil(s)")
    2 c. à soupe
  • de châtaignes d'eau entières, en boîte
    125 g
  • jaune d'œuf battu
    1
  • d'eau
    1 c. à café

Infos nut. par 1 part

Calories 931 kcal / 3887 kJ
Protides 20 g
Lipides 58 g
Glucides 77 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...