
Appareils et accessoires
Tourte aux légumes et au tofu
Préparer. 25min
Total 1h 25min
4 parts
Ingrédients
-
échalote de belle taille1
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de chair de courge d'hiver en petits morceaux600 g
-
poireau émincé1
-
de vin blanc doux50 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de chapelure2 c. à soupe
-
de curcuma en poudre¼ de c. à café
-
de paprika½ c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème végétale200 g
-
de tofu fumé en dés100 g
-
pâtes brisées maison (voir "Conseil(s)")2
-
beurre pour le moule
-
de noisettes en poudre (voir "Conseil(s)")2 c. à soupe
-
de châtaignes d'eau entières, en boîte125 g
-
jaune d'œuf battu1
-
d'eau1 c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
931 kcal /
3887 kJ
Protides
20 g
Lipides
58 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France