Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de chair de courge d'hiver, en petits morceaux
- 1 poireau, émincé
- 50 g de vin blanc doux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de chapelure
- ¼ de c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème végétale
- 100 g de tofu fumé, en dés
- 2 pâtes brisées maison (voir "Conseil(s)")
- beurre, pour le moule
- 2 c. à soupe de noisettes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 125 g de châtaignes d'eau entières, en boîte
- 1 jaune d'œuf, battu
- 1 c. à café d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3887 kJ / 931 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 58 g
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