Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 citrons verts non traités (dont 1 zesté et 4 pressés)
- 90 g de sucre de canne
- 350 g d'eau
- 5 brins de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 396.8 kJ / 93.8 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 13 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 min
Green smoothie au kale, avocat et pomme
10 min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1hod.
Verrine de coques, blé et petits pois
1 Std. 10 Min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 min
Guacamole à la fraise
15 min
Compote de banane aux épices
30 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min