Appareils et accessoires
Yaourt glacé à l'abricot
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g de yaourt à la grecque congelé
-
350 g d'abricots frais congelés en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
30 g de miel liquide, et 1 c. à soupe pour la finition
-
2 abricots frais, en morceaux2 abricots secs dénoyautés en morceaux
-
quelques feuilles de menthe ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
669 kJ /
160 kcal
Lipides
8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Makis façon burrito
45min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35min
Crème dessert à la chicorée
15min
Gâteau léger aux pommes
1h
Gâteaux vapeur à l'abricot
45min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Granité de melon
3h 15min
Champignons farcis
13h 15min
Mont-Blanc en bombe glacée
15h 30min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Pas d’évaluation
Sorbet de fruits rouges
10min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min