
Appareils et accessoires
Yaourt glacé à l'abricot
Préparer. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
de pistaches, décortiquées et non salées1 c. à soupe
-
de yaourt à la grecque congelé250 g
-
d'abricots frais congelés en morceaux350 g
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de miel liquide, et 1 c. à soupe pour la finition30 g
-
abricots secs dénoyautés en morceaux2
-
feuilles de menthe ciseléesquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
160 kcal /
669 kJ
Protides
5 g
Lipides
8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France