Versions compatibles
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g d'eau
- 400 g de miel de châtaignier
- 20 g d'épices à pain d'épices
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de cassonade
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 c. à café de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1211.9 kJ / 289.6 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 375.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Tahin
15 Min
Chausson à la confiture de prunes
1 godz.
Houmous feta et roquette
10 Min
Pudding de pain aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Glace à la rhubarbe
36sa 25 dk
Bread and butter pudding
55min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Okonomiyaki
50 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min