Versions compatibles
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g d'eau
- 400 g de miel de châtaignier
- 20 g d'épices à pain d'épices
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de cassonade
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 c. à café de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1211.9 kJ / 289.6 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 375.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porridge d'été aux pêches
40 min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 min
Far breton aux pruneaux
1h
Granité au café
4h
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 min
Cake citron-thon
45 min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45 min
Crumble pommes et fruits rouges
50 min