Versions compatibles
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1359 kJ / 325 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Risotto fraise-rhubarbe
50 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min