Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée

Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée

4.6 5 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    250 g
  • de sucre en poudre blond
    60 g
  • de verveine (fraîche ou séchée)
    10 feuilles
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
    250 g
  • de fraises coupées en quatre
    350 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
    250 g
  • de mascarpone
    2 c. à soupe
  • de sucre vanillé
    15 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 325 kcal / 1359 kJ
Protides 3 g
Lipides 22 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...