
Appareils et accessoires
Compote de pommes, butternut et épices
Préparer. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
de pommes coupées en morceaux500 g
-
de courge butternut coupée en morceaux300 g
-
d'eau150 g
-
de cassonade60 g
-
gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée1
-
de cannelle en poudre1 c. à soupe
-
de cardamome en poudre1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
134 kcal /
562.7 kJ
Protides
1 g
Lipides
0.5 g
Glucides
31.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
8.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France