Appareils et accessoires
Compote de pommes, butternut et épices
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de courge butternut coupée en morceaux
-
150 g d'eau
-
60 g de cassonade
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
8.7 mg
Protides
1 g
Calories
562.7 kJ /
134 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Compotée rhum-carotte
35min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1h
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Compote poire-rhubarbe
25min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min