![Dip artichaut-mascarpone Dip artichaut-mascarpone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01a3693d1204c30f65dcb85cd027780e/Derivates/7036527f2892e9970c6fe7c5b9975e4c0cd4ee1b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'artichauts à l'huile
- 100 g de mascarpone
- 70 g de tomate, coupée en quatre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 633.8 kJ / 151.7 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 343.8 g
- Sodium
- 4.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 Min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1hod. 10min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Houmous léger au curcuma et grenade
10 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 Min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min