Appareils et accessoires
Dip artichaut-mascarpone
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'artichauts à l'huile
-
100 g de mascarpone
-
70 g de tomate coupée en quatre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
4.3 mg
Protides
1.2 g
Calories
633.8 kJ /
151.7 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
343.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous
10 Min
Gaspacho
12 Std.
Tartinade concombre-ricotta
10 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Houmous haricots blancs et avocat
10 Min
Tartare de champignons
35 Min
Houmous feta et roquette
10 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min