Dip artichaut-mascarpone

Dip artichaut-mascarpone

4.5 11 évaluations
Préparer. 10min
Total 15min
6 portions

Ingrédients

  • d'artichauts à l'huile
    200 g
  • de mascarpone
    100 g
  • de tomate coupée en quatre
    70 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 151.7 kcal / 633.8 kJ
Protides 1.2 g
Lipides 14.8 g
Glucides 3.2 g
Fibre 343.8 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 4.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...