Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de graines de tournesol
- 230 g d'eau
- 10 g de vin blanc (optionnel)
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 50 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- ¼ - ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 10 g de sauce de soja (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 445.8 kJ / 106.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodium
- 257.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min