Appareils et accessoires
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
Prép. 15min
Total 6h 15min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
80 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
15 g de gingembre en petits morceaux
-
300 g de petits pois, frais ou surgelés
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
10.5 mg
Protides
4.1 g
Calories
590.6 kJ /
141.2 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du petit pois
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Salade de riz croustillante
45min
Tarte oignon-chèvre
30min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Risotto au chorizo
35min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Risotto aux champignons
30min