![Huîtres de Cancale au beurre blanc Huîtres de Cancale au beurre blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bbab04af1cff150bb78e1674dbd4b52a/Derivates/7776b4cdb08987a0f20c9e8f6384343fd1a850bd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 890.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Margarita
10 dk
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Sauce dieppoise
35 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Beurre d'anchois
1 Std. 10 Min
Bisque de homard au paprika
1sa 20 dk
Pressé de raie
14h
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15h 55min
Granité au café
4 godz.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 dk
Sauce Messine
10 dk