Appareils et accessoires
Huîtres de Cancale au beurre blanc
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
24 huîtres de Cancale
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de vin blanc sec
-
100 g de beurre salé très froid
-
gros sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
890.8 mg
Protides
4.5 g
Calories
963 kJ /
232.8 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poires au vin rouge
5 Std.
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min
Acras de morue
24 Std.
Pressé de raie
14 Std.
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Raie aux câpres
45 Min
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Sauce américaine
55 Min
Sauce Messine
10 Min
Bisque de crevettes
30 Min